Брэд Питт. Сайт об актере. Биография. Фильмы. Фотографии. Статьи.

Джоли и Питт изучают китайский язык

Джоли и Питт изучают китайский язык Не велико количество, но важно качество. Как стало известно, китайский сейчас во всю учат голливудские звезды первой величины - Анжелина Джоли и Брэд Питт. Иначе говоря, Брэнжелина, как их привыкли звать в Соединенных Штатах. Первым на китайский подсел Брэд. Начав с изучения культуры Поднебесной, ее древней истории и богатства традиций, он решил докопаться до корней культуры этой страны и взялся учить язык. Анжелина не привыкла отставать от супруга и тут же последовала его примеру.

За родителями и неугомонные дети. Их у Брэнжелины целых шестеро. Трое усыновленных и трое родных: Мэддокс, Пакс, Захар, Шейло, близнецы Викьен Маршелин и Нокс Леон. И все от мала до велика теперь стараются лепетать по-китайски. И если дети пошли в своих родителей, то и дело у них пойдет. Ведь коль Анжелина и Брэд что решили, то сделают всенеприменно. В голливудской тусовке между тем циркулирует слух, что следующего ребенка звездная пара собирается усыновить в Поднебесной и этим, дескать, объясняется ее интерес к китайскому . Но даже если это не так, то этот язык им и их детям все равно пригодится. Не исключено ведь, что китайский весьма скоро обойдет английский, да и к тому же Китаю прочат стать первой державой мира.

Джоли и Питт вовремя почувствовали, что ветер задул с Востока и приняли верное решение. К их "китайским штудиям" присоединился и отец Анжелины, тоже известный американский актер Джон Войт. Они все вместе теперь учатся произносить на разные тона слова по-китайски и кисточками рисовать иероглифы. И как гласит голливудская молва, не безуспешно.

2013-02-05

Биография

Новости

Фильмография

Статьи

Фотографии

Полезные ссылки
 


Copyright © 2006-2017 Brad-Pitt.ru | Webmaster

Яндекс цитирования Rambler's Top100